O Centro de Educação Infantil como um possível campo de atuação para o engenheiro de produção - D’ Avila Fernandes Oliveira, Diego; Albuquerque Borges Quaresma Gonçalves, Heloísa Helena (Arquivos do CMD, 2023)
O presente trabalho é um estudo preliminar que discute a possibilidade do Centro de Educação Infantil do município de Vitória/ES ser um campo de atuação da engenharia de produção, uma vez que apresenta aproximações deste espaço com os espaços culturais, por meio de um questionário semiestruturado aplicado aos professores e aos pedagogos. Os resultados indicam que a comunidade escolar não tem hábito de ir há museus, livrarias, shows ou teatros, logo é no Centro de Educação Infantil que a comunidade escolar tem acesso às atividades culturais.