Apresentação do Dossiê Memórias e Patrimônios: Questões empíricas, analíticas e teóricas a partir da condição maranhense - Manir Miguel Feitosa, Márcia; de Cássia Silveira de Gusmão, Milene (Arquivos do CMD, 2022)
O presente dossiê que ora apresentamos neste número da Revista Arquivos do CMD integra a série de atividades desenvolvidas no Projeto de Pesquisa “Memória, patrimônio e linguagem no contexto maranhense” no âmbito do Programa Nacional de Cooperação Acadêmica (PROCAD-AM/CAPES), em parceria com a Universidade Federal do Maranhão pelo Programa de Pós-Graduação em Cultura e Sociedade (PGCult/ UFMA), com a Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia pela Programa de Pós-Graduação em Memória: Linguagem e Sociedade (PPGMLS/UESB) e com a Universidade Estadual do Maranhão pelo Programa de Pós-Graduação em Letras (PGLetras/UEMA).