Entre Memórias, Patrimônios e Linguagens em Contexto Maranhense - Farias, Edson Silva de; Manir Miguel Feitosa , Márcia; de Cássia Silveira de Gusmão, Milene (Arquivos do CMD, 2022)
O texto aborda as condições institucionais e epistemológicas à proposição e execução do Programa de Cooperação Acadêmica na Amazônia (PROCAD/AM) “Memória, patrimônio e linguagem no contexto maranhense”. Proposta realizada pela parceria entre o Mestrado Interdisciplinar em Cultura e Sociedade (PGCult/UFMA) e o Programa de Pós-Graduação Memória: Linguagem e Sociedade (PPGMLS/UESB), ainda o Programa de Pós-Graduação em Letras (PPGLetras/UEMA). Palavras-chave: PROCAD/AM; Memória, patrimônio e linguagem no contexto maranhense; PGCult/UFMA; PPGMLS/UESB; PPGLetras/UEMA.