Objetos Culturais: Uma Presa do Tempo - Sampaio, Joslan (Arquivos do CMD, 2020)
O artigo pretende analisar uma das condições de possibilidades que permite a consecução das mais variadas manifestações culturais. Neste sentido, este texto pretende analisar a vinculação dos objetos culturais com os signos da sua época. A análise resultante deste estudo acusa que uma expressão cultural é plasmada, dentre outras coisas, pelas permissões/coerções da poética cultural de seu tempo.