Renato Ortiz e o Métier do Sociólogo - Bastos, Elide (Arquivos do CMD, 2020)
A questão que encaminho neste artigo é a seguinte: como Renato Ortiz analisa o métier do sociólogo, tema a que se dedica, a partir de diferentes ângulos. Primeiro abordo como esse autor define o trabalho intelectual; segundo, como desenha o perfil das Ciências Sociais.