O “Pierre Bourdieu” de Marxistas e Antimarxistas - Rodrigues, Lidiane Soares (Arquivos do CMD, 2019)
O presente trabalho propõe uma discussão a respeito das relações entre Pierre Bourdieu e a tradição marxista, considerando, com a seriedade que ela requer, uma frivolidade: por que e como se “comenta/explica” os autores.