Apresentação - Muniz Jr., Jose; Leão, Andréa Borges (Arquivos do CMD, 2019)
Apresentação ao dossiê "Práticas editoriais e intermediações da cultura", organizado por Andréa Borges Leão e José de Souza Muniz Jr.