OS MOVIMENTOS SOCIOTERRITORIAIS MAIS ATUANTES - 2000-2007 - MASSARETTO, Nívea (BOLETIM DATALUTA, 2008)
No período 2000–2007, o DATALUTA registrou a participação de 93 movimentos socioterritoriais, que realizaram ao menos uma ocupação. Dentre esses movimentos, seis tiveram grande destaque no número de famílias em ocupações: o MST – Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra, a CONTAG – Confederação Nacional dos Trabalhadores na Agricultura, o MLST – Movimento de Libertação dos Sem Terra, a FETRAF – Federação da Agricultura Familiar, a OLC – Organização da Luta no Campo e a CUT – Central Única dos Trabalhadores. A relação completa dos movimentos está www.fct.unesp.br/nera/projetos/dataluta_2007.pdf *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.