KEMP, A CPT, E INDÍGENAS EXIGEM PUNIÇÃO POR TRABALHO ESCRAVO EM MS - DATALUTA, Rede (BOLETIM DATALUTA, 2008)
O deputado Pedro Kemp, a Comissão pastoral da Terra e os indígenas que participaram de uma audiência pública na ultima terça feira no plenário da Assembleia Legislativa em Campo Grande exigiram a punição dos usineiros, fazendeiros, empresários de carvoarias e outros empregadores do campo que praticam o trabalho análogo a escravidão com os trabalhadores, seja em forma direta ou indireta. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.