MÉTODOS ATIVOS DE ENSINO E OS DESAFIOS ENFRENTADOS PELOS PROFESSORES RESPONSÁVEIS PELA EDUCAÇÃO DO CAMPO EM TUCANO-BA - MATOS, Eratostenes Nascimento; SANTOS, Manoel Andrade dos; MELO, Felippe Pessoa de (BOLETIM DATALUTA, 2022)
A desigualdade social é um fator de grande interferência no que se refere ao acesso à educação de qualidade, no que tange a educação do campo ou até mesmo da educação pública de uma maneira geral, seja ela do campo ou não. Desse modo, os indivíduos que estudam no campo, em um dado momento da jornada estudantil, têm que realizar suas matrículas em algumas escolas do espaço urbano. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.