A CONTRIBUIÇÃO DO DATALUTA NO ESTUDO SOBRE A CONCENTRAÇÃO FUNDIÁRIA NO MUNICÍPIO DE JUARA (MATO GROSSO) - CAVALCANTE, Matuzalem (BOLETIM DATALUTA, 2008)
O estudo sobre a concentração fundiária do município de Juara faz parte do quinto capítulo da minha dissertação de mestrado, defendida em outubro do ano corrente na FCT/Unesp e intitulada Mudanças da estrutura fundiária de Mato Grosso de 1992 a 2007. Destaco essa diligência neste boletim por ser, a meu ver, a principal contribuição do DATALUTA em minhas pesquisas sobre a estrutura fundiária brasileira. Minhas pesquisas fazem parte de um esforço coletivo do Nera em busca da otimização das informações do banco em reconhecimento a inconfiabilidade dos dados públicos. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.