LA REAPROPIACIÓN DEL ESPACIO EN LA CALLE 60 DE LA CIUDAD DE IBAGUÉ EN EL MARCO DEL PARO NACIONAL - CASTILLO AMOROCHO, Wilmar Harley (BOLETIM DATALUTA, 2021)
Este artículo busca encontrar respuestas sobre la reapropiación de la calle 60 de la ciudad de Ibagué bajo el nombre de Calle Santiago Murillo, joven asesinado por la Policía Nacional de Colombia el pasado 01 de mayo del 2021 en el marco del Paro Nacional. A través de las voces protagonistas de la apropiación de esta calle se quiere saber porqué se renombra este lugar, cómo nace y porqué el colectivo de la Olla Comunitaria y sus roles en la dinámica de reapropiación de un espacio urbano cuya función y control es reproducir el capital. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.