EL PYCA Y LAS POLÍTICAS PÚBLICAS A LA LUZ DE LA DISCUSIÓN DE DTR - ALEGRE, Mariana (BOLETIM DATALUTA, 2013)
El presente artículo busca retomar una de las líneas de trabajo que venimos realizando en la Unidad de Extensión de Cerro Largo (UECL), perteneciente al Servicio Central de Extensión y Actividades en el Medio (SCEAM) de la Universidad de la República (UdelaR). Dicha línea la denominamos Producción y Comercialización de Alimentos orientadas al consumo local (de aquí en adelante PyCA). Como producto de este trabajo, fué que decidí tomarla como objeto de mi tesis de maestría, de manera de profundizar temáticamente. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.