A INTENCIONALIDADE DA TERRITORIALIZAÇÃO DO EUCALIPTO EM TRÊS LAGOAS (MS): : UM DEBATE A PARTIR DA TIPOLOGIA DOS TERRITÓRIOS - BARATELLI, Amanda Emiliana Santos (BOLETIM DATALUTA, 2022)
Quando se trata do campo brasileiro e de sua significativa complexidade a tipologia dos territórios permite pensar a multidimensionalidade da ocorrência dos processos sociais, diferenciando-o, mas, sem que se faça a fragmentação do conceito. É neste sentido que este artigo objetiva compreender, a partir da multidimensionalidade do conceito de território, em suas diferentes tipologias, a intencionalidade da territorialização do monocultivos de eucalipto no município de Três Lagoas (MS). *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.