AMAZÔNIA, VIOLÊNCIA, CONFLITO E O MASSACRE DE PAU D’ARCO NO ESTADO DO PARÁ: : ENTREVISTA COM ULISSES MANAÇAS - SOBREIRO FILHO, José; MANAÇAS, Ulisses (BOLETIM DATALUTA, 2017)
Entrevista Com Ulisses Manaças da Direção Estadual e Nacional do MST e da Via Campesina - Amazônia. *Este resumo foi gerado pela equipe editorial a partir de trechos copiados do texto, considerando que no presente momento em que a edição foi publicada a apresentação de resumo não fazia parte das normas da revista.